0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Обеспечить уникальный интерьер и придать дому красивый внешний вид при минимальных вложениях предоставляется возможность с помощью имитации бруса. Современный материал представляет собой тщательно остроганные деревянные доски. С целью получения прочной основы они изготавливаются из лиственницы или сосны и предлагаются интернет-магазином по выгодной цене.

Особенности стройматериала

Главная особенность материала заключается в полной схожести с профилированным брусом. Поэтому дом, облицованный этим современным пиломатериалом, напоминает возведенное из бруса строение, при этом стоимость и затраты получаются существенно ниже. От деревянной вагонки имитация бруса отличается наличием паза и гребня. Замковая система позволяет быстро и легко выполнять монтаж панелей.

Востребованность стройматериала обусловлена его хорошими эксплуатационными качествами. Преимущества имитации бруса:

  • Натуральность и экологическая чистота. В доме будет поддерживаться здоровый микроклимат, благотворно влияющий на самочувствие жильцов.
  • Эстетичность материала. Он не требует специальной подготовки и готов к использованию.
  • Повышенная прочность.
  • Обеспечение хорошей тепло- и звукоизоляции, благодаря которой повышается внутренний комфорт.
  • Универсальность, так как может применяться для внутренней и внешней отделки сруба.
  • Низкая стоимость по сравнению с профилированными изделиями.

Имитация бруса, характеристики которой зависят от размеров и вида используемой древесины, отличается простотой обработки и легкостью монтажа. Работать с имитированным брусом смогут даже начинающие мастера, не имеющие специальной подготовки.  Для облицовки дома не нужно привлекать или арендовать технологичное оборудование. Материал легко крепится с помощью гвоздей, скоб или саморезов. Замочная система, предусмотренная конструкцией, позволяет обеспечить ровные, герметичные стыки.

Область применения

Пиломатериал имеет очень широкую область использования. С целью наружной облицовки дома целесообразно применять более толстые доски. Они характеризуются лучшей устойчивостью против воздействия влаги и пагубного ультрафиолета, являющегося причиной деформации тонких панелей. Для увеличения срока эксплуатации материал пропитывается антисептиком против образования грибков и плесени.

Отличные потребительские свойства обуславливают применение имитации бруса владельцами домов с целью обшивки любой поверхности, в том числе для:

  • Отделки стен, потолков и пола.
  • Сборки туалетов и прочих компактных построек на загородном участке.
  • Монтажа лестниц.
  • Облицовки каркасных строений и пр.

Имитация бруса - недорогой натуральный стройматериал, отличающийся невысокой стоимостью и красивой структурой. Подобрать оптимальный размер досок и рассчитать количество материала помогут наши менеджеры. Обеспечивается доставка пиломатериала в любом количестве по выгодной цене.

Лучшие товары

Яндекс.Метрика