0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Имитация бруса – популярная технология отделки помещений. Способна приблизить поверхность стен к натуральному, природному виду, а также сэкономить деньги на дорогих отделочных материалах. Но, в отличие от натурального бруса, имитированный обрабатывается для получения нужного результата и показателей.

 

Вагонка при этом крепится на обрешетке таким образом, что крепежные элементы невозможно увидеть снаружи, в результате чего достигается эффект применения в строительстве натурального бруса. Данный способ применим как для внешней, так и для внутренней отделки деревянный и кирпичных стен.

Первый вариант простой в исполнении, так как в данном случае достаточно всего вскрыть поверхность дерева грунтовкой, используется любая краска для дерева. Дерево ценится оригинальной окраской и структурой, потому важно сохранить структуру волокон и оттенок. Для этого применяют прозрачные составы. Использование таких стройматериалов оставляет пространство для творчества.

Покраска имитации бруса внутри здания выполняется в соответствии с технологией, что предотвращает преждевременную утрату облика панелей, их характеристик. При этом следуют таким действиям:

  • очистка и шлифовка;
  • грунтовка. Вид стройматериала с краской, которая будет использоваться;
  • нанесение краски на доски в два-три слоя, применяя валик или пульверизатор.

Сотрудники компании «Пиломатериалы» проведут все работы, а также подберут оттенки для окраски имитации бруса.

Яндекс.Метрика