0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Имитация бруса - облицовочный материал, изготовленный из натурального сырья в виде панелей. Стоимость такой продукции более доступна, а благодаря небольшому весу, значительно облегчается монтаж, перевозка и хранение. От правильного выбора имитации бруса зависит не только экстерьер помещения, но и длительность эксплуатации материала. Купить качественную и недорогую продукцию можно в интернет-магазине «Пиломатериалов. НЕТ».

Выбор решает все

Если для отделочных работ было принято решение о покупке имитацию бруса, прежде всего следует обратить внимание на качество древесины. Лучше всего покупать изделия из ели, сосны, лиственницы. Главное преимущество таких материалов в том, что они имеют плотную структуру и устойчивы к воздействию влаги. Помимо этого, хвойные породы практически не подвергаются воздействию грибков. Такая особенность делает их самым лучшим материалом для внешней отделки зданий и обустройства помещений внутри.

Также при выборе следует учитывать, что, хотя панели из сосны намного дешевле, отличаются красивой фактурой и светлой текстурой, для отделки потребуется их дополнительно обработать специальной пропиткой и воском, покрыть лаком.

Кроме того, покупая имитацию бруса, надо обратить внимание на такие моменты:

  • Цвет. Оттенок материала обязан быть одинаков во всех приобретенных плитах.
  • Повреждения. На поверхности досок не должно быть мест, пораженных насекомыми, гнилью, трещин, дырочек, вмятин.
  • Ширина. Для внутренней отделки лучше приобрести панели шириной не больше десяти сантиметров. Более крупные плиты визуально уменьшат помещение.
  • Освещенность. В комнатах, расположенных с северной стороны дома, следует использовать панели из светлого сырья.
  • Помещение. Для комнат с большим процентом влажности лучше подойдут изделия из лиственницы. В случае, когда требуется отделка стен в спальне или гостиной, можно купить материалы из сосны, ели.
  • Помимо этого, при выборе имитации бруса, следует учитывать его сорт. На нашем сайте можно приобрести отделочный материал сортов: Экстра, АВ, С. Самым популярным является второй вариант. Изделия этого вида доступны по цене и не содержат значительных дефектов. Такие доски, как правило, применяют для обшивки стен внутри помещения, после чего, чтобы подчеркнуть красоту натурального дерева, покрывают их прозрачным лаком.

С нами выгодно!

Чтобы отделка долгое время радовала своим видом, необходим качественный материал. В нашем интернет-магазине большой выбор имитации бруса по очень доступной цене. Высокое качество изделий позволит приобрести лучший вариант для обустройства помещения.

Для того, чтобы сделать заказ, достаточно заполнить онлайн-заявку или перезвонить по предоставляемому телефону. Если вас интересуют какие-либо нюансы, касающиеся стройматериалов или их доставки, вы можете связаться с нашими менеджерами. У нас работают опытные специалисты, которые дадут квалифицированные ответы на все вопросы.

Компания «Пиломатериалов. НЕТ» - качество, доступность и лучшее обслуживание! 

Яндекс.Метрика