0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Богатый выбор пиломатериалов от крупнейших производителей северных регионов России, в том числе из зимнего леса, характеризуется стойкостью и надежностью. Объемную долю занимает имитация бруса размеры от 17х120х3000 мм до 20х190х6000 мм производства известной торговой марки «Вельский лес», Ямальский ЛПК.

 

Как подобрать?

Обшивка стен, потолка, фасада под натуральное дерево относится к модным дизайнерским решениям. Заказывая работы у мастера, первым вопросом становится количество, стоимость материалов и работ. Отделочные работы под дорогой деревянный сруб можно сделать собственными руками, если есть желание, опыт и необходимые знания. В отличие от сложных видов штукатурки или облицовки камнем, имитация проводится легко, быстро, а по декоративным качествам не уступает даже мраморной облицовке, мозаике.

Какой стройматериал подходит для отделки фасада?

Если выбрать длинные, узкие доски, они визуально увеличат архитектурный облик строения. Этот секрет используется при облицовке загородных домов, небольших коттеджей, дач, садовых домиков, бань, саун, строительных объектов небольших размеров. Более широкие панели хорошо подойдут для просторных интерьеров, огромных фасадов, стен, потолков, элементов декоративного украшения.

Размеры отдельных панелей можно подобрать в интернет-магазине в полном соответствии с геометрическими пропорциями вашего дома и бани. Материал из сосны, ели представлен в широком диапазоне:

  • АВ с размерами толщины и ширины 20х140 мм, 20х170 мм, длиной 2,5 – 4 метра;
  • Сорта «Экстра» с толщиной, шириной, длиной соответственно 20 мм, 140 и 170 мм, от 2,5 до 4,0 погонных метров.

Все пиломатериалы обладают влажностью не выше 12% в соответствии с технологией сушки в камерах, правильной обработки и условий хранения. Этот ассортимент представляет собой золотой фонд отделочных пиломатериалов в отношении цен и качества.

Как устанавливаются цены?

Наша компания устанавливает выгодные цены на имитацию бруса, в зависимости от породы и сорта ценной древесины, толщины, ширины панелей, количества погонных метров. Представленный у нас ассортимент можно купить для крупного и мелкого строительства, натуральной отделки сауны, бани. Наши менеджеры рассчитают необходимый объем материала в точном соответствии с параметрами объекта. Мы проводим доставку имитации бруса просто на строительную площадку, к порогу вашего дома, по указанному в заявке адресу.

Качество ассортимента гарантируется производителем, соответствует действующим стандартам. Заказывайте у нас пиломатериалы по лучшей оптовой и розничной цене, существенно отличающейся от средней рыночной стоимости, затрат на дорогой профилированный и клееный брус.

Яндекс.Метрика