0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Стильный дизайн загородного дома, просторного коттеджа и небольшого кемпинга отлично преобразит отделка стен имитацией бруса. Золотистые оттенки натурального дуба и уникальный рисунок карельской березы, розоватая текстура бука с характерными вкраплениями, солнечная на вид сосна вписывается даже в президентские апартаменты.

 

Натуральная древесина ценится дорого, но все затраты оправдают ожидания, живая текстура и природный рисунок с годовыми кольцами создают гармоничную атмосферу ближе к природе. Пиломатериалы устойчивы к влиянию атмосферных осадков, воздействию солнца, ветра, дождя.

Преимущества отделочных работ данного вида

Современные технологии повышают защитные свойства натуральной древесины. Внешне схожими декоративными качествами обладают пиломатериалы с теплым природным рисунком дерева, характерной поверхности. Применяются разные варианты для внутренней, внешней облицовки стен, потолка, отдельных элементов интерьера, бани, мансарды. Чистая дышащая поверхность пропускает испарения влаги, в доме всегда сухо, ощущается свежесть живицы при выборе хвойного дерева

Внутренняя отделка дома имитацией бруса

Натуральная имитация бруса для отделки внутри производится из ценной древесины сосны, лиственницы, ели в виде узких панелей. Самая дорогая облицовка производится из дуба. Она легко крепится между собой соединением «шпунт-паз» и обладает преимуществами:

  • Простой укладкой электропроводки, не требуется штробить стены и прокладывать кабельную трассу;
  • Не трескается со временем благодаря специальным канавкам с тыльной стороны, предусмотренным для снятия напряжения;
  • Шикарнее выглядит по сравнению с вагонкой и полностью имитирует дорогой профилированный и клееный брусовый пиломатериал.

Декоративная отделка интерьера имитацией бруса устойчива к воздействию солнечных лучей, лиственница не боится влаги. Все эти преимущества относятся к качественным материалам, реализуемым нашей компанией от крупнейших прямых производителей северных регионов для строительных объектов Москвы, Подмосковья, разных областей России.

Внутренние отделочные работы

Они проводятся из ценного дерева: сосны, лиственницы, ели в виде узких панелей. Самой дорогой является облицовка из дуба. Она легко крепится между собой соединением «шпунт-паз», имеет преимущества:

  • Простой укладкой электропроводки, не требуется штробить стены и прокладывать кабельную трассу;
  • Не трескается со временем благодаря специальным канавкам с тыльной стороны, предусмотренным для снятия напряжения;
  • Более дорогой по сравнению с вагонкой, полностью имитирует профилированный и клееный брусовый пиломатериал высокой стоимости.

Все эти преимущества относятся к качественным материалам, реализуемым нашей компанией от крупнейших прямых производителей северных регионов для строительных объектов Москвы, Подмосковья, разных областей России.

Выбору цвета и сорта дерева уделяется пристальное внимание, от этих качеств зависит качественная отделка комнаты имитацией бруса, долговечность покрытия. Сосна с солнечными оттенками хорошо подходит для гостиной, столовой, кухни, спальни. Поверхности из лиственницы вписываются в интерьер светлых тонов и применяются помещениях с повышенной влажностью. Теплоемкость этой породы выше на 25% по сравнению с сосной. Материал подходит для бани, кухни, ванной комнаты. Твердая дерево устойчиво к повреждениям грызунами, древесным жучком шашелем. Она плотная и тяжелая, трудно поддается ручной обработке, но выглядит отлично в любом месте.

Отделка дома снаружи имитацией бруса

Устанавливается имитация бруса при реализации теплоизоляционных работ. С этой целью применяются саморезы, кляймеры, алюминиевый профиль. Слой утеплителя покрывает ветрозащитная пленка в готовой плите из минеральной ваты, проводится отделка снаружи с последующим покрытием лаком, краской, защитными маслами. Качественная имитация бруса – внешняя облицовки дома номер один для утепления строений. Аккуратно подогнанные панели в виде брусовых дорогих материалов создают идеальные геометрические пропорции и линии.

Отделка мансарды

Облицовка мансарды, бани имитацией бруса является хорошим вариантом дизайна. Высушенное дерево до содержания влажности в 12% высокой надежности, низкой теплопроводности и хорошо сохраняет тепло. Эта текстура благотворно влияет на человека, очищает дыхание, улучшает функции мозга, просветляет память. В помещении с плотно подогнанными панелями имитации бруса для отделки стен сохраняется внутренняя температура обогрева, с помощью резонансных свойств не проникает шум с улицы, создавая комфортную атмосферу. Мы поддерживаем качество товара с большим выбором для дома!

Яндекс.Метрика