0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Финишная отделка дома является главным составляющим комфорта и уюта. Широкий ассортимент материалов позволяет выбрать самое удачное решения для оформления интерьера внутри помещений или фасада здания. И одним из самых популярных вариантов является блок хаус, изготовленный из сосны или лиственницы. Применение материала позволяет воплотить в жизнь практически любые дизайнерские решения. При этом Вы гарантированно обеспечите внешний вид эстетичностью и престижностью. Ведь отделка блок хаусом всегда пользовалась широкой популярностью.

Почему для отделки выбирают блок хаус

Отделка дома блок хаусом позволяет частично имитировать внешний вид оцилиндрованного бруса. Материал выполнен в виде обычной доски, где наружная сторона повторяет форму цилиндра. При этом наличие на ребрах замков в виде паза и гребня обеспечивает эстетический вид стыков, а также их высокое качество на протяжении длительного времени. При этом, если выполняется отделка блок хаусом снаружи они предотвращают попадание воды вовнутрь, где может находиться утеплитель или другие пористые материалы. Например, газосиликатные блоки.

Преимущества блок хауса из дерева

  • Экологичность. Применение пиломатериалов не вредит здоровью, как взрослых людей, так и детей;
  • Небольшой вес. При использовании блок хауса, Вы не рискуете чрезмерно нагрузить фундамент;
  • Высокая прочность. Материал противостоит множеству механических воздействий и сохраняет свой привлекательный вид;
  • Отделка блок хаусом внутри дома или снаружи. Он не боится влаги, перепадов температур и прямого попадания солнечных лучей;
  • Монтаж на специальный каркас. Это позволяет использовать при устройстве фасада или внутренних стен утеплитель любой толщины;
  • Высокие показатели звуко-теплоизоляции;
  • Микроклимат помещений насыщается ароматом древесины. При этом материалы свободно пропускают воздух, не консервируя помещения.
  • Стоит отметить и тот факт, что продукция достойно смотрится на фоле любых строительных материалов. Это позволяет комбинировать блок хаус во время отделки с кирпичной кладкой, коваными изделиями, балками, окрашенными поверхностями.

Внешняя отделка дома блок хаусом

При отделочных работах снаружи дома Вы можете выбрать продукцию из широкого ассортимента размеров и сортов. Для наружной отделки мы рекомендуем использовать большую ширину изделий, так как на общем фоне это позволит добиться максимального эффекта схожести с натуральными оцилиндрованными бревнам. При этом, если Ваш дом невысокий, водосточная система находится на небольшой высоте, или фасад выполнен из множества плоскостей маленькой площади, Вы можете обратить внимание на Блок Хаус для внешней отделки с толщиной 90-140 мм. Это позволяет зрительно увеличить высоту дома и его объем.

Яндекс.Метрика